Wie fange ich damit an, einen Titel auf DMsGuild.com zu verkaufen?

Jeff Montgomery -

Du musst dir nur ein Kundenkonto einrichten (kein Verlagskonto), über das du auf die Seiten von OneBookShelf (also DriveThruRPG, RPGNow etc.) zugreifen kannst. Falls du schon ein Konto für eine dieser Seiten besitzt, funktioniert auch dein bereits bestehendes Konto auf DMsGuild.com.

Als Nächstes gehst du auf die Konto-Seite auf DMsGuild.com und schaust im Abschnitt „Meine Inhalte“ auf der Seite nach. Dort findest du Links zu den Webseiten-Werkzeugen, mit denen du deine neuen Titel hochladen, vorhandene Titel anpassen und dir Verkaufsberichte deiner Titel anschauen kannst. Im Abschnitt „Mein Geld“ der Konto-Seite gibt es auch ein Webseiten-Werkzeug, mit dem du deine Tantiemen über PayPal abbuchen kannst. Beachte aber bitte, dass der Abschnitt „Mein Geld“ erst auf deiner Konto-Seite angezeigt wird, sobald du ein Tantiemenguthaben durch Verkäufe hast.