Gemeinschaftsinhaltevereinbarung

Jeff Montgomery -

Wenn du bereit bist, einen Titel als Teil des Dungeon Master Guild Programms hochzuladen, musst du zuerst der Gemeinschaftsinhaltevereinbarung zustimmen.

Um die vollständige Vereinbarung anzusehen, gehe wie folgt vor:

1. Gehe zu Mein Inhalt auf deiner Konto Seite
  2. Wähle die Option "Neuen Gemeinschaftsinhaltetitel "eingeben aus.
  3. Scrolle auf dieser Seite ganz nach unten, um die vollständige Vereinbarung zu sehen.