Configuración de la App de Biblioteca

Jeffrey Montgomery -

¿Tienes que ajustar la configuración de tu app de biblioteca?

 

Ajustes

Puedes acceder a Ajustes haciendo clic en el icono del engranaje settingsicon.png de la esquina superior derecha. Al activar una opción, aparecerá un icono en forma de marca de confirmación verde en la parte izquierda. Desactivar una opción ese icono y, en su lugar, aparecerá un círculo gris claro. Aquí también se indica qué versión del Cliente de biblioteca estás usando.

 

Solo macOS y Windows - Cambiar la ubicación de archivos guardados
Solo macOS y Windows - Opción de registrar la actividad del Cliente de biblioteca
Establecer cuántos archivos descarga a la vez el Cliente de biblioteca
Opción de permitir que el Cliente de Biblioteca busque actualizaciones de la app
Ajustes adicionales – Guardar cambios, cancelar cambios, cerrar sesión de tu cuenta en el Cliente de biblioteca
Cómo volver a la biblioteca principal

 


 

Ubicación de archivos guardados – Directorio de descargas

Actualmente, solo disponible para las versiones para Windows y macOS.  

Puedes cambiar la ubicación en la que el Cliente de biblioteca guarda los archivos descargados en cualquier momento. Eso no afectará a los archivos descargados, seguirá siendo posible abrirlos  (a no ser que los archivos se hayan trasladado)

Para cambiar la ubicación de descarga:

  • Haz clic en el icono del engranaje para ir a Ajustes settingsicon.png
  • Ve a la sección de descargas en la parte superior
  • Encuentra la opción del Directorio de descargas 001-downloaddirectoryA.png
  • A continuación, o bien haz clic en los tres puntos del lado derecho para escoger la nueva carpeta o, de forma manual, escribe la ubicación de la carpeta (asegúrate de que no sea una carpeta de solo lectura)
  • Haz clic en Guardar cambios

La app volverá a la página de biblioteca principal e iniciará un escaneado de la nueva carpeta designada. También puedes usar esto para que el Cliente de biblioteca encuentre archivos que ya has descargado de nuestro sitio web.

 

Volver arriba

 


 

Opciones de descarga de múltiples archivos

Puedes configurar cuántos archivos descargará el Cliente de biblioteca al mismo tiempo.

Para cambiar el número de descargas simultáneas:

  • Haz clic en el icono del engranaje para ir a Ajustes settingsicon.png
  • Busca la opción Número de descargas simultáneas.002-multipledownloadsA.png
  • Luego haz clic en el desplegable para escoger cuántas descargas quieres efectuar a la vez
  • Haz clic en Guardar cambios

 

Volver arriba

 


 

Buscar una nueva versión al iniciar la app

Si esta opción está marcada, al iniciarse el Cliente de biblioteca, este buscará si hay nuevas versiones de la app.

 003-checkfornewversion.png

Si hay una actualización disponible, aparecerá una ventana emergente que te preguntará si quieres actualizar tu versión a la más reciente.

appversionupdate.png

 

Volver arriba

 


 

Registro de actividad

Actualmente, solo disponible para las versiones para Windows y macOS

Para las versiones para Windows y macOS, el Cliente de biblioteca puede crear un registro de actividad como archivo de texto. Esta opción está activada por defecto y te recomendamos que la mantengas así, ya que se utiliza en la resolución de problemas.

Para activar o desactivar el registro:

  • Haz clic en el icono del engranaje para ir a Ajustes settingsicon.png
  • Busca Activar registro para ayudar a mejorar la aplicación 004-activityloggingA.png
  • Haz clic para activar o desactivar

 

Volver arriba

 


 

Ajustes adicionales

Mostrar confirmación al borrar  - Cuando esta casilla está marcada, la app siempre te pedirá conformación  para borrar un archivo al hacer clic en el icono de eliminar.

005-deleteconfirmationA.png

 

Cerrar sesión. - Cerrará tu sesión en el Cliente de biblioteca. Esto también borrará los datos de la biblioteca de tu caché local. Si tienes archivos en otra carpeta distinta a tu Directorio de descargas, necesitarás tener el Cliente de biblioteca para encontrarlos de nuevo

Guardar cambios - Haz clic para guardar cualquier cambio en los ajustes y volver a la biblioteca principal.

Cancelar - - Al hacer clic se cerrará la ventana de Ajustes y cualquier cambio realizado no se guardará.

 

Volver arriba

 


 

Volver a la lista de Biblioteca principal

Recuerda hacer clic en Guardar cambios si has modificado algún ajuste. Cuando lo hagas, los guardará y volverás a la biblioteca principal.

En cualquier momento, puedes hacer clic en cancelar o en la flecha blanca que apunta hacia atrás en la esquina superior izquierda de la página de Ajustes para volver a la biblioteca principal sin cambiar nada.

010-backarrow.png

 

Volver arriba

 

 

Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos a través del botón rojo de Contacto en la parte inferior izquierda de cada uno de los sitios web.

 

mceclip1.png  

mceclip0.png    mceclip2.png

mceclip3.png             

                                                                                   

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.